По лестнице

Раиса Маккар
Ступени затерты.Споткнулась и лечу.
Никто меня не подхватил,  печально.
Лишь смех вокруг колышется хрустальный.
И хлопают зачем-то по плечу.

Ты далеко, и рядом нет тебя,
иду по жизни, спотыкаясь слепо,
была любовь. остался только пепел,
живу, грущу, душой своей скорбя.

По лестнице, что называлась ЖИЗНЬ,
иду я в никуда, слегка робея
жаль, никогда не буду я твоею,
и лишь шепчу себе: ДЕРЖИСЬ..ДЕРЖИСЬ...