Чистое сердце

Анна Принь
Нам чистота нужна во всем...
Она стучится в каждый дом,
И начинается в сердцах,
Рожденных победить свой страх.

Страх умереть и не дожить
Хочу я страхом заменить
Недотерпеть, недолюбить,
И Бога в сердце позабыть.

Да, чище золота готов
Отец Небесный сотворить
Нам сердце силой Своих слов,
Когда готовы мы любить!

Сегодня есть Звезда одна,
Что Сыном Божьим названА.
Ей поклонившись на земле,
Мы не растаем в вечной мгле!