Мое солнышко, дочка, лисенок мой рыжий

Диана Подольская
Мое солнышко ,дочка , лисенок мой рыжий,
В твоих волосах лучик солнца бестыжий
Засмеялся , запутался и заигрался,
И сбежав прямо в сердце, там и остался..

Там рассыпался светом , в ночи светлячками
А с рассветом наполнит тебя мотыльками..
И принцессой из сказки , самой красивой
Я хочу чтоб ты была  самой счастливой..

Цвета моря глаза, а в сердце прибой..
Я как небо бескрайнее ..рядом с тобой..
Мы с тобою теплом словно воздухом дышим
Стуком сердца дыханье твое я  услышу..

Даже если ты скажешь , ну мам , перестань
Все равно никогда от тебя не отстану...
Потихоньку я край рукава тереблю..
Потому что скучаю , потому что люблю...

Я люблю когда ты не звонишь и молчишь
Сердцем слышу тебя , когда ночью не спишь
Колыбельною песней тебя  укачаю
Слышу , чувствую , знаю , ты  тоже скучаешь...........