О судьбе

Олег Мордик2
И эти крылья, и эти взмахи
И эти по темечку удары
Пойду смотреть, как умирают
Может это остановит не правильное
В кулак сжаты крылья взмаха
В душе оскал
Я вечность твою оставлю нетронутой
Только живи, не затухай

Брови сведены переносицей
Наверно это боль
Но ты не покажешь мне, ты сильнее, ты всегда горел, как огонь
А эти грозовые песни молнии несут к тебе
Встань рядом с ними, не засыпай, останься верен дождю и мне

Завяжи узелок во мне страх
Завяжи узелок вера
Я не знаю как мне молится, чтоб услышал
Я впервые на этом месте безысходности
Я впервые не знаю как поступить,
или осторожно глотать пыль или рвать воздух
Пусть всё изменится, тогда поплывут облака
Пусть всё изменится к лучшему, тогда изменюсь и я

Я себя и так сужу
Сужу строго, сужу так, как ни кто не осудит
Я это боль, а болью ни кто ни когда не рискует
А если выпадет снег, а если его больше нет
Не переживу, я крышу свою ветром снесу
Я оставлю голые стены скитаться по чужим дворам
Но это неправильно, ведь это ни так

Это не жизнь, если - нет присутствует
Это похоже на билет в один конец
Молкнут звуки, молкнет отзвучавший кларнет
Я до одури напиваюсь звуками молчания громких событий
Я до одури… я до одури… не прав
В тёплую ванну отведите меня не раскрытые вены
Я хочу жить даже так...  пусть мне жизнью и незнакомой