***

Юлия Перекрестова
Забудь про крик души своей!
Закрой глаза, стань невидимкой.
Ты этот путь проделала сама,
Теперь должна ты встретить новый путь с улыбкой.

Захочется кричать — кричи
Захочется бежать — беги пока есть силы!
Но не сходи ты с верного пути,
Оставь надежду, и тогда ты будешь первой.

И пусть вулкан кипит в твоей груди,
Он все равно когда-нибудь потухнет.
Ты птицей стань и в небо улети,
И в след тебе сова тихонько «ухнет».

И боль пройдет, и вздрогнет тишина
И новый мир раскроется в объятьях.
И ночью яркая и полная луна
Тебя нарядит в твое свадебное платье.