Мимоходом. Охранник. 14. 08. 19

Наталья Кучковская
Охранник с дубинкой и наглою рожей,
Стоит на гориллу немного похожий.
Томится бездельем, но он не зевает,
Элитный бутик от воров охраняет.
Я верно, охранника этим обижу,
Коль проку в работе его не увижу.
Стоит на крылечке престиж - талисман,
Хозяйскому ЭГО привычный дурман.