Угрозам и Пророкам не внимает...

Вероника Соколова-Порошина
САТАНА, ЧЕЙ ТЫ СЫН?

Тот, кого мы истинно боимся,
И к Богу за защитою стремимся,
Зовём и злом, и Падшим, отвращеньем,
Молитвой, как щитом, она спасение,

Привычно и надежно защищаем,
Себя и крест в руках сжимаем,
Пугает лик его, а взор пылает Адом,
И только бы не оказался рядом...

Вы узнаете? Дьявол во плоти,
Вселенский мрак, коварней не найти,
Случилось как, Господь же Всемогущий,
Не уничтожил это? И дерзит, и пуще,

Угрозам и Пророкам не внимает,
Как до сих пор зло над Землей летает?!
Опутал сетью Люцифер коварно,
И двоевластье непонятно, странно,

Не подчиняться Небу и один,
Вершитель, деспот, царь и господин!..
Кровь, войны, муки, грехи, стон,
Повсюду, где ступает он,

След в след шагает и не отстаёт,
Лихая Смерть всё по пятам идёт,
И собирает "щедрый урожай",
Ублюдков в Ад, а православных в Рай...

Есть то, что много лет меня терзает,
Внутри...оно ответ не знает,
Вцепилось мертвой хваткой, точит...точит,
И отпустить не может и не хочет,

А только ли был правая рука,
У Господа? Понять наверняка,
Никак...Терпеть,прощать так может лишь любовь,
Чудовище...чья в жилах его кровь?!..
Добавить ключевые слова