Блокадница...

Валерий Гурков
Вот она наша =блокадница=
Лижет предметы все
Тощая скромная задница
И личико... так себе.
Больше понтов и сноба
Делают деньги все
Выкидыш в жизнь утробы
И больше увы никто.
Мозг заблокирован напрочь
Совесть... забыли дать
В общем работница ночи
Попросту просто -  ...