может быть...

Криспи
хочешь пиши в стол хочешь пиши в стул
свойство читать [не всем] здесь определено
люди идут в пальто люди идут в ту
сторону где никто ходит давным давно
так понемногу раз так понемногу го
так понемногу ва ривать разучись
синим цветком газ больше нет ни че го
больше слова слова за темнотой ночи
может пора пора рано брат или поз
дно под ногами не лучшее что возмож
но почему игра вплоть до высоких звёзд
всё ещё здесь во мне что ты с меня возьмёшь...

14.08.19