холодное лето...

Коленька Богачёв
холодное лето
гроссмейстер в ушанке
с котом на шее
играет в шахматы
рубится в блиц и в пулю
даёт сеанс
одновременной игры
в чёрно-белую клетку
в русскую рулетку
в пустую пистолетку
слоны и кони
визири и шахи
никаких постановок
всё вживую

2019