Любовь умирает

Самый Афигенный
Не хочу больше я строить иллюзий,
Не держи ты меня пустыми словами,
Для чего, ты скажи, друг друга мы грузим?
Виноваты во всём только мы сами.

За чертой высших чувств любовь умирает,
И еще воскресить нам не удается.
На куски сердце в миг моё разрывает,
Может быть нам судьба опять улыбнется.

По пятам побежит любовь, не догонит,
Отголоски её затихнут однажды,
Но шаги, вдруг свои, неловко удвоит,
А заметит любовь лишь только отважный.

Позову я любовь, но она не ответит,
Не напишет письма и звонить мне не станет.
Выжигаю её на разбитом я сердце,
Но руки мне опять любовь не протянет.