Сегодня мне как-то невесело...

Владимир Мельников 7
Сегодня мне как-то невесело
И радость из жизни ушла.
Пришла,видно,в гости,депрессия
И грусть за собой привела.

Что поводом стало? Не знаю..
Наверное,дождь за окном.
Но грусть и печаль ощущаю,
Ведь ими охвачен весь дом.

Я знаю,что всё это временно,
А грусть погостит и уйдёт.
Её не гоню я намеренно,
Скорей даже- наоборот.

Я грусть свою даже приветствую
И грусти совсем не боюсь.
И жду я порой эту светлую
Ко мне приходящую грусть...