люблю жизнь

Матвей Сергеев
люди,темные,в масках
пинают в ребра людей
женщин.да,такое только в сказках
кто-то придумал этих людей
патриархи взволнованны все
отдайте дома нам под храм
вам?
нееет
кончилась в нас добродетель сердец
знаю,журналист не поэт
но это просто ****ец