Без неё я грущу

Нета Эйси
Без неё я грущу ночью.
Мне бы рук тепло, нет мочи.
Без неё я грущу утром.
Мне бы слов её мудрость.
Без неё я грущу днём.
Мне бы кофе с ней вдвоём.
Без неё я грущу вечер.
Мне бы поцелуев её ветер.
Без неё день ото дня
Я уже не могу, всё зря...
Без неё я уже сам не свой.
Жду её. Потерял покой.


Н.Э.©

август 2019г

ЛГ