Ветер

Лина Леншина
Я учусь разговаривать с ветром,
кто же знает, что будет потом?
Вдруг однажды к тебе на рассвете
он ворвётся в далёкий твой дом.
  Нежной свежестью доберётся,
и, дыханием весны пробудив,
твоей памяти будто коснётся
и напомнит любимый мотив..
  Что мы вместе с тобой напевали,
танцевали на старте весны..
Мы ли это? Узнаешь едва ли..
Да, любимый, конечно же, мы!
  Не грусти, что к тому нет возврата,
так устроена  наша судьба!
Люди в ней улетают куда - то,
только я всегда помню тебя!
  Я вернусь, а не ветром, так снегом,
или памятной строчкой стихов..
Только ты будь родным человеком,
навсегда ,
           на все тыщи веков..