ЖД вокзал

Евгений Рослик
Я люблю ЖД вокзал
Пассажиров рой.
Слёзный грустный ритуал
И сюжет простой.

Расставаний и прощаний
Грустные глаза.
Пожеланий, обещаний
Быстрая слеза.

Тихо тронулись вагоны.
Новой жизни счёт.
Стук колёс и перегоны
И вперёд, вперёд…

14.08.2019