Колечко

Татьяна Юдина Михайлова
В знак нежности, моей любви.
Прими моё колечко в дар,
И пусть огонь кипит в крови,
Когда в душе горит пожар.

Припев:
Ох, любовь, моя любовь,
Ох, кольцо - колечко,
Чтоб не остывала кровь.
Пусть стучит сердечко.

Колечко - наш залог любви
Надежду, веру нам дает,
Любовь, как и в былые дни.
Не охладеет, не умрет.

Припев тот же

Любовь как звездочка в ночи
Ведет нас сквозь туман и тьму.
Ты только, сердце, не молчи,
Тебе откроюсь одному.

 Припев тот же