Благодарность

Юлия Перекрестова
Бывало, разом, опускались мои руки.
И ноша непосильная ложилась на меня.
И вечерами я слонялась в нудной скуке.
И слезы — часты гость, тревожили меня.

И тут взяла я лист, и жизнь перевернулась.
Как-будто только этого я целый век ждала.
Я благодарна чуду, что со мною приключилось,
Я благодарна ветру, подхватившему меня.

Я отпустила страхи, слезы, боль, переживания.
Я распрощалась с прошлы, стерла в памяти то зло,
Которое мешало жить мне вечно,
И с каждым днем внутри меня росло.

То зло надеялось, что справится со мною.
Что стану я рабом его, всю жизнь буду молчать.
Но я решила поступить мудрее,
И я решила, что хочу летать.

И поднялась я с ветром над страною,
И пронеслась над лесом и рекою.
Впитала ароматы мятных трав,
И поборола в глубине души свой страх.

Я благодарна, что познала слезы боли,
Я благодарна, что смогла их осушить.
И как-бы не старалось зло, на воле,
Оно не помешает вечно жить!

Возьму я лист, и напишу послание,
Что в будущем мне стоит ожидать.
И пусть осуществляется желание.
Я как ребенок буду сказку сочинять.