Однажды в Ужгороде

Поэт Закарпатья Василий Галас
Вся их в этом
суть отражена…
В объективе -
Князева жена.
Август. Лето.
Ужгород. Би-би!..
Человечка, доля,
не губи…
В мотоцикл,
пиши не повезло,
джип козырный
въехал как назло…
Что-то в шлеме,
чем-то - об капот.
Кости в гипсе.
Медикам - хлопот.
…Но в законе –
Князева жена.
И конечно –
дальше тишина.
Факт упрямый
Киев засосал...
Все забыли.
Я вот описал.

13 августа 2019 – ровно год спустя