Я знаю

Головина Анна
Не мало было
У меня уроков в жизни...
Учил меня Господь почти всему...
Из года в год, страница за страницей
Я познавала
В  моей жизни что к чему.
Теперь я  знаю, что такое крылья,
Которые спасают от невзгод.
Я знаю, что такое счастье,
Которое рядом с тобою идёт.
Я знаю, что такое плохо,
Я знаю, что такое хорошо,
Я знаю, каков'о когда ты плачешь,
И знаю, каков'о, когда смешно.
Не знаю, правда,
Что мне с этим делать,
Как все это теперь в себе нести?
И для чего мне это было нужно?
Не уложилось, как-то в голове.
Хотя, наверное,
Чтоб стать такою,
Какая я сейчас стою.
Пишу стихи, читаю книги, люблю детей, добро и чистоту.
Людей люблю, люблю молчать и думать,
Люблю смотреть в любимые глаза.
И жить хочу, как раньше не хотела,
Чтоб видеть всю земную красоту.