Поздравления мужу с годовщиной свадьбы

Анастасия Кучинская Финогенова
Шесть лет уже с тобою вместе,рука об руку идём.
и надеюсь ещё больше,ещё больше проживём.
Обойдут пусть нас ненастья, горе тоже не найдёт,
будем счастливы с тобою все мы годы напролёт.

Хочу сказать тебе "спасибо" за сына и мою семью,
говорю тебе от сердца,нет здесь места и вранью.
Да ,скрывать не стану ,очень я тебя люблю,
и всю верность,благодарность я навеки сохраню.

Порою ссоры и скандалы накрывают с тобой нас,
давай плохие все моменты бы забудем прям сейчас.
Да,конечно не всегда нам жизнь даётся шоколадом.
Бывали и моменты,когда жизнь казалась адом.

Но давай с тобой, любимый, будем счастливы и впредь.
будем жить ,любить,трудиться, чтобы вместе поседеть.
И потом расскажем детям через что с тобой прошли,
Чтоб они хранили гордо все истории семьи.