Прощение-основа бытия

Власов Григорий Викторович
Мужская сила,женщин красота
Найти стремятся понимание,
Была чтоб отношений чистота
И с каждой стороны-внимание.

Царят порою разногласия,
Упрёки кружатся,летает злость,
И между ними нет согласия,
Сердечности погнута трость.

Трость уважения,большой любви,
Взаимности и сострадания.
Горят огни отчаяний внутри.
К чему такие испытания?

Для осознания включайте ум,
Душевности открыв по-шире дверь.
Он есть источник позитивных дум,
Гармонизации всей цитадель.

Доверится пусть сила красоте,
А красота пусть силу примет вновь,
Пусть вера станет главною в судьбе,
Тогда сердца покинет не любовь.

Основа бытия-прощение
Господствует пускай в миру всегда,
Оно от греха очищение,
Не забывайте это,господа.
14.08.19