Дорога

Анна Ртищева 2
Дорога
не знает своего  начала
и завершения.
Потому, что ...-
она дорога.
Сегодня.
и Сейчас.
А всё остальное
лишь у цыганки
на картах.
.......
Но это
уже совсем иная
история.

14.08.2019 Анна Ртищева