***

Саушка
Боялась одиночества
К нему ты и пришла
Сбылись твои пророчества
От холода душа
Наморщилась простынкою
Наплакалась дождём
Становишься перинкою -
Удар со всех сторон...


Хоть жизнь прольется горечью
Ты рук не опускай
И из-за всякой сволочи
Ты сердце не терзай
Будь стойкою и сильною,
Как каменный утёс
Твой ветерок беспечности
Пускай утрёт всем нос