Цены

Крокан
Ресторанные цены кусаются,
Особенно в поездах
И денежки ловко смываются,
Причём смываются в унитаз.

Здесь минуты становятся вечностью
И от безделья некуда деться,
Я иду в ресторан, чтоб развеяться,
Вспоминая хорошее с детства.

И о ценах, конечно, не думаю,
Мысли вяло текут о былом,
В конце, расставаясь с суммою,
Знаю, что вернусь я в этот вагон.

А мимо проносятся реки,
Листва пожелтела в лесах,
Время замедлило бег свой,
Это видится лишь в поездах.

Человек с человеком встречается,
То, наверное, это судьба,
А цены, что цены кусаются,
Так это совсем не беда.