Самому главному

Валентина Макарова 7
САМОМУ ГЛАВНОМУ ...
Мне так хотелось сегодня отмыться,
Встать под душ с открытой душой.
Мне хотелось сегодня молиться
За обиду, за слёзы, что стала чужой.

Моя поступь не мягкою была.
Справедливостью Бог наградил.
Не взирая на ранги, с плеча рубила
И терпела на сколько хватало сил.

Двор один и окна напротив.
Бег по кругу с работы домой
"Дружба домами?". Я не против.
Избегаешь теперь, проходя стороной.

Обещала вернуться, ты согласился.
Теперь поняла лишь одно -
Правду не любят, нет в ней смысла,
Когда кто то с властью, а ты ... никто.

В.М. 13.08.2019.