Смешная поэзия или любить иных..

Сергей Паничкин
***Любить иных-святая милость!
Иным,природе вопреки,совсем не грезит Эта близость..
   Любовь остыла-Хоть Кричи?
***Иным живёт Она во славу надеждой будущих побед.
Иным лишь тешится лукаво. Как этот самый? Хитрый бес!
***Иным всё время на распутье окрыляет простоту
Сношений пьяных и доступных-кошачьих милостей в быту.
***Иным под тягостью заслонов,пред иконкою святой;
Открывает часть канонов кому и с кем делить любовь!
***Иным сорвётся,словно туча! Под итожит Их предел..
И,рвётся,рвётся страстью жгучей? Аж,до самых,до небес!
***Иным даёт Любовь и Славу! Даёт родителей узды.
Детишек малых на забаву,даёт семейные плоды..
***И,Я живу в лукавом мире! Где Ваш,невидимый,герой
Стихи рождает терпеливо всё чаще только:-За Любовь!
***Поднимет раз-другой рюмашку:-За женщин!
-Без которых Мы по миру ходим неваляшкой,
-Взять половинку,хоть взаймы?
***постскриптум:
Звучит мелодия легонько,струны ищут пальцев ряБь.
Садится голубь на оконце. Знать Любовь придёт опять?
                (среда 14авг.19г.18.16.)