полвека пролетели в миг

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ

                супруге

…полвека пролетели в миг
а мы идем по прежней тропке
где справа вырос белый гриб
где слева вырос красный гриб
где под ногами свинченные пробки
от водки лес шуршит листвой
над нами МИГ летит как демон
но в жизни странной и больной
звучим как основная тема
в органе сосен в золоте осин
в березняке и в гуще иван-чая
мы растворимся как гусиный клин
за горизонтом памяти за краем

16.07. 2019