Не найдя отмычку

Виктор Гольцов
Я вечно в поиске, где встретиться мы сможем,
чтоб душу напитать, зажечь мозги.
А достаётся матом, пусть благим,
стенать, что возлежим на виртуальном ложе.

Своё беспечно напряжение снимаешь,
чтоб не мешало в облаках парить.
Боюсь разрушить призрачную нить,
игру подталкивая к вожделенья краю.

Ты эфемерна и восторженно воздушна,
не догоняешь, что такое секс.
Чтобы узреть тебя во всей красе,
натурщицею-Афродитой сделать нужно!

Искусства зов не оставляет равнодушной.
Предстать ли пред тобою как Давид?
Но вызвать покраснение ланит
не удаётся не вполне спортивной тушей.

Ты платонических изюминок источник,
которые открыты для души,
пока она свой путь земной вершит,
укрывшись в оболочке девы непорочной.

Смущённый взгляд, и откровенность поцелуя,
и любопытство, и инстинкта зов  —
всё заперто надёжно на засов.
К нему отмычку не найду я никакую.

Останешься ли навсегда моей богиней?
А я ведь тоже бог, мне имя Вакх.
На вакханалию! На всех парах!
Срок вы;шел ждать, что целомудрие покинет.