Июль-июль

Надежда Загородникова 2
       
       

Стояла тёплая погода.
Гуляли дети во дворах.
Дожди пошли такого рода,
Что роста нету и в садах!


Июль-июль... Жары всё нету.
Сверкает зелень на ветвях.
А наша песня не допета.
Готовлюсь к встрече на морях!