позови меня

Плакса-Плакса
Я спрошу у тебя лишь одно...
Шепотом, песней иль молча.
И надеюсь, что не все равно
Тебе слышать ночью вой волчий.

Я на дне, дорогая, на дне —
Тону в пороках, литрах и в мате.
И лишь в этой убогой стране
Всё затмили твои объятья.

Пусть не знаю я этикет,
И глупы все мои стишочки.
Извини, дорогая, я не поэт,
Но из души вырываю все строчки.

Я спрошу тебя лишь одно,
Спрошу и нарушу покой:
Позовёшь пригубить вино?
Попросишь вернуться домой?
С тобой...