С днём рождения!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Тебя приветствуем Сашок!
Шлем с поздравленьями мешок.
Тебя поздравить Нижний рад
И о тебе поет наш сад!
    Желаем всяческих успехов!
    Об этом повторяет эхо,
    Всех одноклассников твоих,
    И в честь тебя летящий стих!  -  10.08.19.