Непогода

Владимир Симановский
Такое затишье. Листок не шелохнётся.
Давление понижено. В глазах и на небе темно.
Вроде и туч нет. А всё равно...какая-то давящая
темнота. Поесть что ли? Овсянку уже съел.
Какая-то тяжесть во всём организме.

Утром молился более часа. Молился скороговоркою,
будто куда-то спешил.
Попкорн с молочком съел. Молоко"постное" - "Almond breeze" Хлеба, побольше хлеба.
Но не стал. один кусочек только проглатил.

Кошка спит в чулане. Это даже не чулан.
walking closet (целая комната, исполняющая обязанности плательного шкафа.
Звучит по русски как "волкин клазет". (Т.е. будто это клазет волка)

Не долго думая, переименовали в кошкин
клазет, где она все дни спит на одной из полочек.

Её даже иногда трудно найти среди этих шмоток.
Всё - в кошачей щерсти.
Но сейчас у неё определённое место.
Половину вещей выбросили. Половину - вычистили. Надо бы и первую
половину выбросить.
Тогда у кошки будет своя спальня.

Наверное, и атмосферное давление понижено. Или повышено?
Под руками нет барометра. Всегда погода виновата!

Да что это такое, ни дождя тебе, ни ветра. Когда же непогода-то будет?
Обещали, обешают. Это ужасно, сколько можно ждать. Похоже - катострофа
надвигается. Чего только стоит это ихнее:"warming weather" Где же это предупреждение? Уже сняли.

Ладно, нет и не надо.
Солнышко светит... А кто его разберёт? Сейчас светит, гляди и гахнет.
Всего можно ожидать.
Вообще-то и на душе получше. Как бы и не болит ничего. Странно.
Пойдём, погуляем!