Мой рецепт. Медовое Мясо

Владимир Ермоленко
Пусть Жизнь будет Слакая и Невредная, как Мёд!
Я)))

Медовый Спас. В разгаре Август.
Сегодня Солнце у меня.
По этим всем причинам, правда,
Делюсь рецептом с вами я.
Куриных грудок в крупный кубик
Нарезать надо. В общий "кубок"
Лимона сок и Мёдик поместить,
Перемешать и кубики полить.
Дать постоять минут с пяточек.
Присыпать это содой, как мукой,
Перемешать, немного посолив, рукой.
Ещё на пять минут оставить, ну, а после
Обжарить, чтобы корочка была.
Минуток пять ещё и... Надеюсь добрым словом вы вспомните меня)))