свалился с ветки тарахтун. диптих

Сидор Исидоров
                http://stihi.ru/2019/08/13/9032

1.

свалился с ветки тарахтун
метро освистано побудкой
не расплещи свою беду
звезда непуганых ублюдков

почто по клавишам тук-тук
о чём-то миловидно-жутком
замри привязанный к хвосту
большого дня стеснённый в сутках

2.

сидеть крылатому невмочь
он перовзад он тучка в брючках
быть может это вот
само
кому положено озвучат

закроют байку на замок
цветенье санкции подручник
невмочь сидеть ложись костьмой
за сучье