Не может быть любовь, всегда счастливой...

Ольга Пикина Михалева
Не окликай,когда проходит мимо...
"Лишит покоя,отдыха и сна!"
Не может быть любовь,всегда взаимной!
Бывает,безответною,она...
Не может быть любовь,всегда счастливой!
Бывает,безнадёжно-роковой!
Когда,тропинка рвётся у обрыва...
А дальше,только в омут, головой!