Провожаю любовь

Владимир Мельников 7
Я не надеюсь на взаимность
И даже в мыслях не держу
Сегодня есть необходимость :
Тебя сегодня провожу.

В аэропорт приеду я
На запоздалой электричке
И в памяти тебя храня
Переверну любви страничку.

Ты всё уже сама решила
Теперь мне это не исправить
Сперва к себе приворожила
Потом надумала оставить.

Красивой жизни захотела,
А рай не нужен в шалаше
Оформить визу ты сумела
Куда-то там на Пэ. Эм. Жэ...

Я просижу у стойки барной,
Тобой любуясь на прощанье
Такой по- прежнему желанной,
Не уделявшей мне внимания

Я провожу холодным взглядом
Твой самолет, взлетевший в небо
Теперь с тобой не буду рядом,
Хотя, по сути, рядом не был..