Вновь нас хотят обворовать

Евгений Смолик
Вновь нас хотят обворовать,
Правительство ли… Дума ли…
И нам совсем не наплевать,
Что они там придумали…

От злости не хватает слов…
Но разве в том виной не мы,
Что  воля… и лязг кандалов,
В России, блин, синонимы…?
-----------------------------------------.