Не верь словам

Сергей Поздняков 3
Не верь словам, слова пустое трата,
Но лишь поверишь этим ты словам...
К былому нет уже возврата,
Любовь тебе последнюю отдам...

Не верь словам, они уже напрасны,
Как ты могла поверить тем словам...
Ведь та любовь довольно так прекрасна,
Она призвала нас к земным тем чудесам...

Не верь словам, в них всё ушло, то время,
И время шло не ведая преград...
Твоим словам уже и я поверю,
Но не прокрутишь времени назад...

Не верь словам, но я словам поверю,
В любовь поверю тоже я впервой...
Открою в дом я твой сегодня двери,
И встречусь я с твоей судьбой...
                14.08.2019