Ночные скитания

Олег Алексеев 6
Куплет:
Тишиной ночною скованы дома,
На небе появились звёзды и луна.
Я иду дорогой по улицам пустым,
Выдыхая молча сигаретный дым.
Посмотрю на звёзды, вспомню я тебя,
Этой ночкой лунной бреду куда то я.
Сигарета тлеет медленно в руке,
Я ж один, как прежде, в печале и тоске.
Мысли улетают куда то в пустоту,
Город скован сном, лишь я один бреду.
Припев:
Прохожу я улицей в этот поздний час,
Наслаждаясь ночью уже в которой раз.
Ночь поможет снова разогнать печаль,
И зовёт в дорогу меня ночная даль.
Куплет:
Ты наверно дома, спишь уже давно,
Меня не вспоминая, тебе ведь всё равно.
Но не смотря на это, я люблю тебя,
Своею красотой пленила ты меня.
И вот теперь не в силах тебя я позабыть,
Ночь за ночью вынужден по улицам бродить.
Так немного легче, растворившись в тишине -
Уголь сигаретный опять мелькнул во тьме.
А я брожу во мраке по улицам пустым,
Выдыхая снова сигаретный дым.
Припев: