Дай нам жизнь это все что я прошу

То-Ка Нинин
Сегодня ехал домой
и по радио программу
вел ведущий
взрослый голос
чуть позже
я узнал что ему 30 лет
а минут через двадцать
он сказал что его жена
уходила в декрет
а еще позднее я узнал
что у него уже двое детей
потом он говорил про
какого то режиссера
и уже в инете
я узнал что ему 30 лет
а у него уже несколько
фильмов
я не надеюсь
что ты поймешь слова
сказанные выше
но если не скажу
просто забуду
а еще я нашел еще одну актрису
похожую на тебя
конечно ты не увидишь
в ней с хожести
а у нее даже есть
одна особенность
твоего тела
а когда в твоих джинсах
еще больше похожа
сегодня вновь
зашел в автобус
и переклинило
что впереди
можешь стоять ты
хотя там ниодного
момента похожего
на тебя не было
вот так я живу
и жду
но не ждет время
я сделал все
что ты говорила
я не буду говорить
что в моем поступке
виновата больше ты
чем я он уже совершен
и ты это делала
это все не важно
главное
что мы есть сейчас
и мы можем жить
мы любим друг друга
чтобы нибыло
в аншей жзни
возвращайся Нина
я тебя люблю

22:16 14.08.2019