Кукушка

Домашевский Александр
Ранним утром в открытую дверь,
Мне кукушка судьбу "куковала".
Хочешь, верь мне, а хочешь - не верь:
Всё ей мало казалось и мало.

Досчитал до семи..., двадцати,
Но, она куковать продолжала.
Где мне столько здоровья найти?
Но, она ведь об этом не знала.

Сосны лапами машут:-"Привет!",
Солнца луч прикорнул на подушке.
Я не сплю, умиляет рассвет.
...Только я вот, не верю кукушке.

Видно птица была молода:
Не жалея, года обещала.
Если б мне куковала тогда,
Когда мама пелёнки стирала!

Не смогу я поверить сейчас,
Когда дедушка смотрит со снимка.
А тебе - молодой, в добрый час!
Симпатюля моя, подхалимка!!!