Завет с Богом о мире

Нория
Земля войной, дымами, гарью дышит.
Сказали Ванге – кто? с земли Вамфим?:
«Восьмой, придя, мир окончательно подпишет».
По Нострадамусу Восьмой – я, серафим.

Я серафим, Пергамский ангел однокрылый.
Завет с Творцом о мире мной положен.
О, если б люди с Богом говорили,
Все захотели б мира в мире тоже!

Из одного Гнезда мы все! Зачем
Нам в мире поступать, как кукушата?
Я вижу Бога в золотом луче.
Бог говорит, что Жатва будет сжата.

О, только б мягко, не через войну!
Пусть дольше – чрез естественные смерти.
Кто понимать не хочет – не поймут.
Хотите верить – в Слово Бога верьте!

В нём нужная для человека мысль,
Что обуздает воинские страсти.
Завет простой: должны мы, люди, мир
На Землю принести – и Бог даст счастье!