Волчье

Андрей Александрович Шаврин
Творятся в нашей жизни чудеса
Случается,как кони бегаем по кругу
И кое что я например,запомнил навсегда
Съел волк ужасного,проклятого врага
Совсем это не значит,что он стал
Мне другом...
    14.08.2019г.