Совет жёнам

Нина Ромашка
Не надо изменять... своих мужей,
"отёсывать" их, подгоняя к рамкам,
надев хомут, стегать пучком вожжей,
от пешек требуя присущего лишь дамкам.
Такие уж они, какие есть!
Куда глаза глядели, покупая?
То - был хорош, а то - грехов не счесть!
Нужна им похвала и нескупая, -
тогда-то и стремятся лучше стать!
А назови свиньёй сто раз - и хрюкнет!
Нельзя учить "жить с чистого листа" -
тень прошлого то крикнет, то аукнет.

Терпимы будьте к качествам мужчин:
привычкам, слабостям, небрежности морщин...