Утро доброе...

Алексей Стрельников Кур
Я нежно тебя утром поцелую,
Будильник выключу и тихо соберусь.
Да, золотце, тебя я как всегда балую,
Я не будя сейчас тихонько удалюсь.

Поспи по-дольше, выспись утром,
Ведь днем опять дела, дела, дела.
Пусть одеяло тебя нежно обнимает,
Ну и подушка нежный сон хранит любя.

Я тихо утром чайник разогрею,
Я кофе крепкий, кружку, как всегда.
Пусть нотки вкуса на лице твоем улыбку,
И в сон ворвутся быстро, как искра.

Пусть тебя утром лучше солнышко разбудит,
И птиц чириканье с балкона чуть слегка.
Чтоб ты проснувшись нежно утром потянулась,
С улыбкой в этот светлый день прийдя.