Ключ оборот снимающий страхи в Лобных Долях

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Ключ оборот снимающий страхи в Лобных Долях
       вызывающий оторопь за содеянные грехи
                и  вызывающий просветление

тэогвэтортоаэрфэктовэдуэнданвирпреээквтэссагритвэ
ограэмэлбэинтирбэртостифтарараббэвоэкэрт
ифэсвоблэпинтэффэгвимпробомпларэсалата
аталасэралпмоборпмивгэффэтнипэлбовсэфи
трэкэовэббараратфитсотрэбритниэблэмэарго
эвтиграссэтвкээерпривнаднэудэвоткэфрэаотротэвгоэт

Пациенты осмыслят в чём виноваты и страхи отступят –
На следующий день спросить пациентов в чём была провинность –
Что они переосмыслили в поведении и сказать им что ещё раз к ним
Применят ключ – и спросить что они почувствовали –
А они должны почувствовать некое облегчение и просветление

            Такой вот дилтАдил!