Планета устала...

Алексей Стрельников Кур
Наша планета очень устала,
Ношу нести и тянуть одеяло.
Злобные люди не ценят ни что,
Гадят повсюду, не ценят добро.

Стой, оглянись, посмотри ты вокруг,
Вулканы проснулись, всюду слышится звук.
Осадки, цунами, горят и леса,
Остановитесь! Кричит нам Земля!

Скоро закончится питьевая вода,
Скоро иссякнут наши леса,
Скоро и пчелы вовсе помрут,
Животные сгинут, захлопнется круг.

Я, к сожалению, тут не судья,
Люди разумные! Откройте глаза!
Скоро, глядиш, мы все потеряем,
Жизнь, что была, нам покажется раем!

Повсюду анархия, зреет война,
Люди озлобленны, в чем планеты вина?
Ресурсы исчерпаны, нету чистых и рек,
Кто виноват? Виноват человек!

Мало того, мы и Род ведь теряем,
Куча людей фигней ведь страдают!
Кто-то родился и пол поменял,
Лучше б он вовсе с планеты слинял.

Нет продолжения чистого рода,
Детей подсадили, виною все мода!
В уши вливают им всякую дрянь,
Если не веришь, возми и сам глянь.

Что по итогу хочу Вам сказать,
Не надо к гадалке ходить и гадать.
Все на виду, ракройте глаза,
Над миром нависла большая беда!!!