Розовой дымкой...

Галина Петра
Розовой дымкой цветы миндаля

Нежно окутали горы,

Вся лепестками покрыта земля,

Рядом прохладное море...

Нехотя, краешек сонной зари

Заполыхал на востоке.

В городе медленно гаснут огни,

Жизнь потечёт в привычном потоке...

Я прикасаюсь к твоим волосам,

Ты "улыбаешься" взглядом.

Нежно рукой провожу по губам

С запахом райского сада.

Ночь. Тишина. Мирозданье. Любовь...

Все ускользает с рассветом.

Мы непременно увидимся вновь,

Будущим солнечным летом... )