Нашему городу

Елена Евтюшкина 3
Сегодня встречу туманное я утро,
А завтра может встречу и рассвет.
После дивным, любуясь, перламутром,
Пошлю чистый и радостный привет.

Привет- самой ранней пташке!
Привет тебе и город мой родной!
С каждым годом становишься ты краше,
Для меня и не только для одной.

Городской фонтан прохладой приглашает
Твоих прохожих, ожививших сень.
Так же комплекс, архитектурный возврващает,
Нас, в тот самый страшный день.

Своим гостям простираешь ты объятья,
Встречая их расшитым рушником.
А берёзы, что в зелёных платьях,
Пройтись, приглашают, босиком.